パンになりたい日々

パンが好きなわけじゃないけれど……。

Ristorante Lincontro②(奈良)

会社勤めを辞めて、はや10年。

もともとゴールデンウィークとは無縁の生活をしていましたが、こうして連休を満喫してみると、いいもんですな。

しかし、終わりは来るもの。

いよいよ食い倒れも最終日にして、メインイベント。

 

リストランテリンコントロ

http://crocetta.nara.jp/lincontro/

 

また、来ちゃいました。

食に命懸けのアニキが惚れてしまいましたので、奈良詣での際にはマストになっております。

 

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まずは、牡蠣のひと皿から。

 

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イカだっけか?

 

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パンもおいしいよね。

 

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魚。火入れの具合がいいですね。

 

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鹿のハツだったっけか?

 

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ワインもいいのを開けてくれます。

 

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リー・ド・ヴォー?

 

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ああ、ごめんなさい。

覚えてません。

西岡シェフ、また、料理名をお願いします。

 

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ワインも進むよね。

 

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うん、進むよね。

 

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だって、これだもの。

 

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どーん!とメイン。

 

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この焼き色がエロい!

このエロシェフ!  誉め言葉です(;^ω^)

 

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グラッパも飲んじゃったりして。

 

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ドルチェ。

 

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小菓子をつまみながら。

 

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エスプレッソで〆。

 

今回も、おっさん二人でキャーキャー、ワーワー!

シェフだけでなく、スタッフも巻き込んで、キャーキャー!

大変、お騒がせしました。

 

今の季節は、ジビエコースが食べられるのかな?

ジビエ、食べたいなあ。

 

 

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