Borgo KONISHI(奈良)
あ、オオガケです。
はい、あのオオガケです。
本当は、料理人になりたかったオオガケです。
カウンター居酒屋の親父として人生を終えたいオオガケです。
しつこい?
というわけで、3月。
札幌から、かわいこちゃん襲来。
それにお付き合いいただくため、東京から食道楽アニキも襲来。
では、ボルゴ・コニシへ。
ちなみに、こちらのホームページの文章は、僕が書かせていただいております。
こんなに真面目なシェフがいただろうかと思うほど、山嵜シェフの真面目さが全面に押し出された料理たち。
メニュー詳細は覚えていませんが、ペアリングのワインも相性よく、楽しい組み合わせ。ワイン選びは、マダムのお仕事。
夫婦で営むレストランとして、なんて理想的なんでしょう。
将来の参考にさせていただきます。
勉強熱心な山嵜シェフらしく、イタリアの郷土料理を深く読み解き、奈良の食材を上手に取り入れていますね。
また、うかがいます。