パンになりたい日々

パンが好きなわけじゃないけれど……。

Borgo KONISHI(奈良)

 

あ、オオガケです。

 

はい、あのオオガケです。

本当は、料理人になりたかったオオガケです。

カウンター居酒屋の親父として人生を終えたいオオガケです。

しつこい?

 

というわけで、3月。

札幌から、かわいこちゃん襲来。

それにお付き合いいただくため、東京から食道楽アニキも襲来。

 

では、ボルゴ・コニシへ。

http://www.borgokonishi.com/

 

ちなみに、こちらのホームページの文章は、僕が書かせていただいております。

 

こんなに真面目なシェフがいただろうかと思うほど、山嵜シェフの真面目さが全面に押し出された料理たち。

メニュー詳細は覚えていませんが、ペアリングのワインも相性よく、楽しい組み合わせ。ワイン選びは、マダムのお仕事。

夫婦で営むレストランとして、なんて理想的なんでしょう。

将来の参考にさせていただきます。

 

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勉強熱心な山嵜シェフらしく、イタリアの郷土料理を深く読み解き、奈良の食材を上手に取り入れていますね。

 

また、うかがいます。